Senin, 09 Mei 2011

EDISI SHOLEHA ...

tanggal 07-05-2011 kemaren bener-bener jadi hari yang nyenengin... 
soalnya kemaren akhirnya ketemu juga sama soulmateku yang tlah lama terpisah jarak dan waktu.

i meet my soulmate and soulsister... CONIE dan KIKI 
setelah beberapa bulan ga bertatap muka dan hanya komunikasi lwt bbm,twitter, ato telepon sekarang bisa ngobrol langsung.
huhu how i miss you so badddd dear ..

ya kita janjian ketemuan di rumah conie, ga banyak yang berubah dari mereka hanya saja tubuh kita sekarang jadi lebih berisi dari pada pas jaman kulia.

remembering..

nih foto kita jaman kuliah dulu.. 
kira-kira di ambil taun 2009 gitu.. di foto ini ada conie, aku, kiki yang belum make jilbab dan juan talitha yang sekarang uda balik lagi ke negeri asal "pekan baru".. i miss you juaaannn.....

dan ini foto edisi sholeha kita.. gress 2011. trima kasih jamur uda ngedandanin kita like a miss.jilbab. so fashionable and religious , i think.. hehe..
bener-bener unyu ya kita.. kiki ma jamur uda pake jilbab tinggal aku ni ma conie yang  belum make dan semoga bisa segera menyusul mereka..



yeah walaupun cuma sehari dan besoknya kita harus pisah lagi dan entah kapan ketemu lagi tapi seengganya ini bener-bener berkesan. selalu dan selalu sayang kaliaann my soulsiter..

i miss you already gals.. xoxo

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

thank you for visting my blog, leave the comment for me .. and also following me (im so glad :) :) )

hug n kisses

megara always