Langsung ke konten utama

Postingan

Unggulan

curhat awal tahun 2017

halooo...
sudah di tahun 2017 aja.. time goes so fast yaa. ga berasa banget ternyata menyempatkan waktu untuk menulis susah (alesan bgt..) , oh ya mau sharing sedikit awal tahun kemaren sempet sedih gegara akun ig kena hacked. Sedih sebel nangis seharian dan akun ig ga tetep ga balik (haha poor me..)

awalnya beberapa hari sebelum ig ke hacked sempet ga bisa login katanya password salah, laah padahal ig ga pernah di logout. sempet panik untung bf siap siaga bantuin benerin dan alhamdulillah masih bisa login dan bisa stalking dan upload foto ..

hari berikutnya ...
kejadian serupa datang lagi , coba login katanya password salah. coba buka lewat facebook pake no telepon dan nihil ga bisaaaaa.... udah mulai panik , minta tolong suami benerin ,coba buka pake email kaya biasanya dan tenyata emailnya uda di ganti. kata bf FIX uda ke hacked soalnya akun jualanya suami juga pernah ke hacked juga. disitu drama dimulai langsung nangis ga jelas , cuma mikir salah apa aku ... ko bisa jahat banget …

Postingan Terbaru

still lost in south korea

get lost in seoul day 1

remembering feb

say hi to 2015

IM BACK ..

spread the love

remember ...

hello October