Langsung ke konten utama

Postingan

Unggulan

last 20's and welcome 30's

sudah taun baru lagi .. 2017 brasa cepet banget tau tau eeh uda ganti taun aja ini .. and i would like to say happy nu year happy lunar happy val day all .....

Dan oh yaaa 2018 buat aku taun yang bikin deg-deg an nih karena apa, its gonna be my last year being 20's and im going 30's this march . AAAAaaaaaa oh my , ga kerasa banget uda 30 taun hidup di dunia ini. kalo kebanyakan orang being 20's is time to enjoying life dan 30 is for mature people i do worrying but that .. ga tau kenapa ko kayanya im stuck aja ngejalainnya in last 20s , to be honest di umur 29 ini aku ngerasain kalo aku termasuk orang yang sangat menikmati zona nyaman [ i mean in daily life , job or else ] kalo liat jaman sekarang yang uda dipermudah untuk ngelakuin banyak hal baru kok aku ngerasa tertinggal dan kagum sama banyak orang yang berani ambil resiko untuk keluar dari zona nyaman mereka dan melakukan apa yang mereka mau,

 life with their own passion to get happines and money . Dan itu adalah salah…

Postingan Terbaru

curhat awal tahun 2017

still lost in south korea

get lost in seoul day 1

remembering feb

say hi to 2015

IM BACK ..

spread the love

remember ...